Заговор-молитва об одиноких

Категория заговоров: Заговоры и молитвы

Нет, наверное, ничего страшнее, чем умереть в одиночестве, пережив всех родных. Знать, что не соберут тебя в последний путь родные руки, никто и слезинки не уронит, узнав о кончине, не помянут тебя добрым словом… А ведь пока человека не забыли, то хотя бы память о нем продолжает жить на земле.

Бывают случаи, когда человек умрет и лежит неделями, а то и месяцами в пустой квартире, пока кто-нибудь не спохватится, что давно уже не было видно одинокого соседа или соседки. Никто не сожмет руку умирающего человека, не подаст ему стакан воды. Последние слезы скатятся по старческому лицу, но некому будет утереть их и печально улыбнуться, пытаясь хоть так поддержать несчастного.

Когда я читаю письма одиноких стариков, то просто не могу сдержать слез.

Из письма:

«Я никому не нужна. Родных у меня нет. Была у меня дочка, Зиночка, но она покончила с собой в тридцать пять лет. Не подумала ни о себе, ни обо мне, как я, горемычная, буду одна свой век доживать. Мне семьдесят три года, вроде еще не древняя старуха, а уже вся больная – еле-еле по комнате ползаю. Ночью не сплю, боюсь умереть во сне. Двери не закрываю, чтобы соседям, если что, в квартиру было легче попасть. Жизнь у меня была нелегкая, но никогда я не думала, что самые страшные испытания выпадут мне в старости. Думаю все время о том, что после смерти закопают меня в яму, как собаку, и вряд ли кто-то обо мне вспомнит, помянуть захочет. Вот и хочу попросить тебя, Наташа. Я оставлю твой адрес на столе и записку, если, конечно, ее не выкинут после моей смерти. Поминай меня, пока будешь жить, а я за тебя с того света молиться буду. Я верую в Бога и верю, что ты исполнишь мою просьбу. Конверт у меня за пять копеек. Прости, другого нет».

Письмо из Канады:

«Спасибо за заговоры. Прочитала и как будто дома, в России, побывала. Если Вам нетрудно, ответьте мне, пожалуйста.

Уехала я в Канаду давно, все мне нравится, да и люди здесь хорошие, доброжелательные, верующие. Но нет мне счастья. Дело в том, что я одинока. Пережила я своих детей, в России тоже не осталось родственников, а я так хочу, чтобы меня кто-то помнил. Знаете, о чем я сейчас подумала? Как жаль, что у меня немного денег. Иначе я бы отдала их все на благотворительность и, может быть, хоть так замолила свои грехи и грехи своих детей. Но, к горькому моему сожалению, я не могу этого сделать. Ах, как жаль!

Помолитесь обо мне, пожалуйста, и обо всех, кто одинок в этом мире. До свидания. Ваша Янсон Виктория. Торонто, Канада».

Есть очень хороший заговор-молитва об одиноких людях, мне бы хотелось, чтобы Вы все, мои дорогие читатели и ученики, знали ее и регулярно читали. Так Вы окажете неоценимую помощь одиноким людям. Помните, прося за других, Вы помогаете не только незнакомым Вам людям, но и себе, и своим детям. Если Вы, пожалев одинокого старика, молитесь о нем, то творите доброе дело. А ведь нам возвращается то, что мы отдаем этому миру: отдаем зло – и страдаем, творим добро – и оно возвращается к нам сторицей.

Слова молитвенного заговора следующие:

Матушка Царица Небесная на Небесах,

Господь Бог Иисус на образах,

Вспомните одиноких по именам,

Близко и по дальним сторонам.

Помяни, Господи, в Царстве Своем и одиноких

Милостью Своей сбереги.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Опубликовано: 03.08.14