Заговоры на удачу сибирской целительницы натальи степановой читать

Заговоры сибирской целительницы» Натальи Степановой широко распространены. А поскольку книги Натальи Степановой несут в себе сатанизм, от них страдают заговоры на удачу сибирской целительницы натальи степановой читать люди. Здесь свидетельства людей, которые читали заговоры целительницы Натальи Степановой. Заговоры сибирской целительницы» Натальи Степановой очень широко распространены.

А поскольку эти книги Натальи Степановой несут в себе слабо замаскированную форму сатанизма, от них страдают очень многие люди. Не известно, существует ли на самом деле человек с таким именем, не известно, но это и не важно. Важно, что многие ищут это имя, стремятся купить или скачать книги Натальи Степановой. Натальи Степановой и в полной мере испытали влияние этой магии на своей жизни, жизни своей семьи. Если хотите разрушить свою жизнь, пользуйтесь магией Натальи Степановой. Я сама не сильно пострадала от магии Степановой.

Быстро поняла, что это плохо. Но вот моя родная тетя как помешалась на ней. Сначала заговоры действовали, и муж стал любить, и деньги повалили, и с работой у обоих все гладко, и со здоровьем все хорошо, и долгожданная вторая беременность, и дочь в институт поступила и хорошо училась. Но за все надо платить. И больше она не смогла забеременеть, как ни старалась, потому что начались проблемы со здоровьем у обоих.

И с работой все в тартарары пошло. Сидят без работы по уши в долгах. Один парень проявил ко мне интерес, а я, чтобы ускорить процесс, приворожила его по книгам Натальи Степановой. Приворотом я хотела ещё больше ему понравиться.

Но парень внезапно стал ко мне холоден, а меня к нему одолела блудная страсть и ненависть за равнодушие. И тут появилась книга Степановой, валявшаяся на антресолях, подаренная «заботливой» подругой. Руки сразу же отлистали нужный раздел — любовную магию. Не смутили меня ужаснейшие слова в заговоре. Были там даже и матерные слова. Меня всегда интересовала подобная литература, года три назад у меня началась как будто мания, я скупала все книги Степановой, которые мне попадались. Как-то мы поругались с моим — на тот момент гражданским мужем.

Я была в этом виновата, он ушёл. Насколько я знаю, моя мама так и не рискнула воспользоваться этой книгой. Как вы догадались, вторая носила название «Черной». Хотя от православия в то время я была, конечно, страшно далека, все-таки название меня смутило. Вдруг появились сомнения, что же это за книга такая, что же я хочу делать. Я послала письмо Степановой, в котором спросила, не получится ли, что, занимаясь черной магией, я продаю душу дьяволу? Пришел мне глупейший ответ: «Пользуйтесь книгами и советами из них.

Душу продавать никому не надо». Был у меня трудный период в жизни, связалась я с человеком, верившим в магию, ненавидевшим Церковь и отрицавшим учение Христа. Все книжные полки у него были забиты всевозможными книгами по магии, меня хватило прожить с ним три месяца, потом я сбежала от него. Наталья Степанова: миф или реальность? Для многих книги Степановой открыли ворота в мир магии, в том числе и для меня. Именно с этих книжек я вступил на путь, ведущий к гибели души.

На тот момент так мне не казалось, я совершенно был уверен в том, что магия — это инструмент, с помощью которого я могу производить в своей жизни и жизни других людей изменения. Началось мое знакомство с данной персоной с книги «Большая книга магии 5». Заинтриговала красивая обложка и низкая цена. С первых строк поняла, что это как страшилки на ночь, не более, но, тем не менее, книгу прочитала за ночь. Слава Богу, на ум не пришло что-то на ребенка читать, видать, интуиция спасла. Далее началась как ломка, хотелось книг ещё и ещё, в итоге в моей коллекции оказалось 7 книг Натальи Степановой. Действительно ли целительница Наталья Степанова — христианка?

Почти в каждом книжном магазине продаётся множество книг сибирской целительницы Натальи Степановой. Книги вводят в заблуждение людей, которые считают эти книги православными. Помочь нам решил священник Покровского собора Тобольско-Тюменской епархии иеромонах Изосим. Я попытаюсь сейчас описать часть тех заговоров Натальи Степановой, к которым я прибегала.