Заговоры на продажу квартиры которые нужно читать на убывающую луну

Ритуалы и защитные обряды от соседей направлены либо на избавление от них, либо на налаживание с ними отношений, они разнятся методиками, необходимыми ингредиентами и аксессуарами. Чтобы избавиться от таких неприятностей, можно обратиться в полицию, но даст ли это необходимый результат? Зато есть возможность обзавестись новыми проблемами и истощать, заговоры на продажу квартиры которые нужно читать на убывающую луну бюрократические аппараты. Что делать в таком случае?

Избавиться от плохих соседей поможет магия, которая тысячелетиями служит людям верой и правдой. Несмотря на то что все нижеизложенные обряды от соседей направлены либо на избавление от них, либо на налаживание с ними отношений, они разнятся методиками, необходимыми ингредиентами и даже днями, в которые должны быть выполнены. Этот ритуал может заставить соседей съехать или по меньшей мере, остудить их пыл, чтобы повысить качество жизни заговорщика. Чтоб мир и тишину не нарушал ни дождь, ни гром.

Заговоренную бутылку прячут у себя дома в тихом месте подальше от посторонних глаз. Таким образом она будет работать как домашний оберег. Если соседи совсем уже допекли, есть способ избавиться от них навсегда. Этот магический ритуал поможет с ними попрощаться. Проводится он в последний день убывающей Луны во время заката Солнца.

Заранее подбирают укромное место, где во время обряда не побеспокоят другие люди. Никто не должен видеть или слышать, как человек проводит ритуал. Как только солнце сядет за небосвод, нужно отправиться на выбранное место с вышеперечисленными ингредиентами. Восковую свечу устанавливают в почву, чтобы она была стойкой, зажигают и в чашку с маслом сыплют соль, после чего её ставят так, чтобы огонь свечи освещал сосуд. Помоги мне, Господи, защити, во время нужды моей. Пусть недобрые соседи место насиженное покинут, да как куры в новое гнездо сгинут. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

После прочтения заговора перышко необходимо макнуть в оливковое масло. Подойдя к своей обители, чертят заговоренным пером линию между соседским «гнездышком» и своим. В борьбе с соседской злобой на помощь может прийти этот простой и эффективный заговор. Заговор проводится в полночь, но нужно проследить, чтобы никто не заметил проведение обряда. Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки. Как тиха река в ночи, так, сосед, ты не бурчи. Светел, как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь.

Нечего у нас делить, мы должны добрее быть. Пусть не будет ссор и зла между нами». Прочитав заговор, капают возле двери воском свечи на пол или на саму дверь. Значимо, чтобы это пятно никто не заметил. Обычно к этому заговору прибегают уже только в том случае, если другие ритуалы оказались слабыми перед соседской наглостью и напором невежества. Фотографию плохого соседа заворачивают в кусок черной ткани. Зажигают восковые свечи и выставляют их треугольником вокруг фотографии, завернутой в ткань.

Не будет он больше пакости творить, сплетни разносить. Слово мое крепко и цепко. Прочитав текст, свечи оставляют догорать. Огарки свеч и фотографию соседа в ткани кладут в один пакет, который впоследствии прячут в западной стороне дома подальше от лишних глаз.

На протяжении трех дней после ритуала из дома нельзя ничего выносить. Этот ритуал хорошо подходит людям, которым соседи портят жизнь исключительно шумом: громко включают телевизор или музыку, шумно ходят или регулярно кричат. Обряд проводится на убывающую Луну. Избавляться от шума соседей с помощью магии в разы проще, чем каким-либо другим способом, и не заставит никого лишний раз нервничать. После того как вместе с пылью выметают из обители шум, возвращаются домой, чтобы укрепить и преумножить эффект.

Соль каленая, крепка, никто не сможет побороть ее силу». Да не выйдет злой шум из этой квартиры, да не побеспокоит он больше ни меня, ни кого-то другого». Вы проявляете уважение к каждому здесь живущему, в вашей квартире всегда тихо и спокойно». Если не терпится избавиться от злых соседей, можно провести ритуал с заговоренным гвоздем. Да не навредит моему дому ни шум чужой, ни крик, ни звук».