Заговоры на новое рабочее место

Число Пифагора поведает о вашем характере, энергетике,самодисциплине, здоровье, интуиции, практичности, магических способностях, чувстве долга и интеллекте. Гримуар — все о заговоры на новое рабочее место магии » Лента комментариев к «Квадрат Пифагора — узнайте про свои достоинства и недостатки по дате рождения!

Квадрат Пифагора — узнайте про свои достоинства и недостатки по дате рождения! Число Пифагора — важная веха в изучении нумерологии. Оно поможет раскрыть ваши скрытые способности, сильные и слабые стороны, которые могут помочь вам в самореализации. 1 — если выпала одна единичка, то это характеризует человека, как эгоиста. Он не добрый и не злой, ему просто плевать на окружающий мир.

Он пытается из всего достичь какой-то пользы для себя, использовать других для своих целей. 11 — эгоистичен, но это качество скрыто, не выявляется так ярко, как в предыдущем случае. Тем не менее, люди, с двумя единичками также очень любят себя, но, кроме этого, могут заботиться и о других. 111 — добрые, спокойные люди. Они думают о счастье других, любят приносить людям радость. Их сложно разозлить или вывести из терпения. Эти люди склонны искать компромиссы.

1111 — очень сильный и честный человек. Тем не менее могут быть излишне строги и критичны к окружающим. Навязывают другим свое мнение и советы. Мужчины с таким числом часто выбирают военную карьеру, женщины становятся большими начальниками. Являются главами семейства независимо от пола. 11111 — диктатор, может быть, даже домашний тиран.

Отличается крайним желанием контролировать жизнь других людей. Ради своей цели пойдет на что угодно без малейшего раскаяния. Цель оправдывает средства» — сказано как раз про таких людей. Как ни странно, человек с 5 единицами очень любит семью, но весьма своеобразно. Мстителен и злопамятен, легко приспосабливается под нужные условия, может скрывать свою сущность, но не любит этого делать. 111111 — крайне редко встречающаяся комбинация. Очень незаурядный человек, также жесткий, может, даже жестокий, но без того маниакального усердия, каким отличается предыдущий вариант.