Заговоры и молитвы для устройства на хорошо оплачиваемую работу

Волею судьбы в мои руки попали советы и заговоры заговоры и молитвы для устройства на хорошо оплачиваемую работу болгарской ясновидицы, пророчицы и целительницы Ванги. Получила я их от моей болгарской знакомой с русскими корнями, которую зовут Богдана Стояновна.

Она лично общалась с Вангой, и записывала все, что узнавала от нее. В той же книге были заговоры и молитвы, завещанные нам Вангой, одобренные ею, отмеченные ее прорицательным словом. Я очень рада, что после выхода книги в свет начала получать отзывы о том, как помогают людям эти заговоры и молитвы! Некоторых из тех, кому помогли советы из книги, я знаю лично, это мои друзья и знакомые. Но гораздо больше свидетельств чудесного действия советов великой Ванги, ее заговоров и молитв я получила из писем, рассказов знакомых и незнакомых людей.

Именно огромное количество ваших отзывов, мои дорогие читатели, и заставило меня преодолеть сомнения и взяться за эту, вторую, книжку. Открою вам: в первую книгу вошли далеко не все советы, молитвы и заговоры, о которых я узнала из заветной тетрадки, переданной мне Богданой Стояновной. Я взяла оттуда советы, касающиеся счастья и успеха, но решила отложить в с сторону все то, что касается денег и материального благополучия. Да-да, великая Ванга одобрила заговоры и молитвы, призванные помочь людям и в достижении таких, казалось бы, сугубо земных, не имеющих отношения к духовному миру, целей. Я безусловно доверяю и самой Ванге, и Богдане Стояновне, ставшей для меня проводником в чудесный мир болгарской целительницы. Что же смутило меня, что заставило оставить в тени советы про деньги? И у меня, признаюсь, к моменту написания первой книги как-то еще не выработалось своего собственного определенного отношения к этому вопросу.

Поэтому я решила пока его обойти, и сосредоточиться на других советах, благо что их в тетрадке, переданной мне Богданой Стояновной, было в избытке. Случилось то, что окончательно переменило мое отношение к деньгам и заставило изменить свой взгляд на заговоры и молитвы, призванные помочь людям обрести материальное благосостояние. Произошла встреча, которая была, видимо, предназначена судьбой. Но как часто именно случайности становятся определяющими в нашей жизни! Вот и для меня очень важной оказалась встреча с женщиной, которая стала моей новой знакомой, и во многом благодаря которой, можно сказать, я и пишу сейчас эту книгу. А встреча эта произошла в обычной очереди. Все, кому довелось оформлять право собственности на дачу или квартиру, знают, какие очереди приходится высиживать в организациях, оформляющих соответствующие документы.

В одной из таких очередей оказалась и я. Естественно, многочасовое ожидание перезнакомило, сблизило и сдружило многих соседей по очереди. Вот и я разговорилась с женщиной средних лет. Вид у нее был нерадостный, даже сокрушенный. Без слов ясно было, что в ее жизни что-то не так. И так получилось, что даже без моих расспросов она поделилась своей бедой: тяжело болен муж. Никак не может восстановиться после второго инсульта.

Дальше женщина рассказала, что дачу она приватизирует только для того, чтобы продать. Хотя это будет ужасная потеря для всей семьи. Дочь выросла на этой даче, а сейчас внуку уже три года, и ему очень нужен свежий воздух. Да и муж дачу любил, души в ней не чаял. Женщина плакала, утирая слезы кончиком носового платка.

Мне очень хотелось ей помочь, но я не знала, как. Спросила: почему так уж необходимо продавать дачу, нужно ли это? Вот мужу станет лучше, и он там, на свежем воздухе, тоже быстрее восстановится. А нам уже совсем не на что жить. Мне пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за мужем.