Заговор на замок на любовь

Заклинание Льва VII и Заговор на замок на любовь для снятия ворожбы. Снятие порчи и влечения к женщине. Заговоры от сглаза и на возвращение любви.

Использованы рекомендации и рецепты Тарасова, Ванги, Иванки, Бабича и других известных целителей. Время, наиболее подходящее для проведения этого обряда. Определите необходимую Вам конкретную цель. Имя божества, которого Вы призовете на помощь. Заканчивая заклинание обязательно произнесите : «Да будет так! Я повелеваю тебе, чтобы ты ответил правдиво на все мои вопросы.

Это заклинание заключает большую силу. Потом, одну оставить и зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него же по три раза через дверную скобу или ручку, а всего через три ручки. Внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать попить. Оставшуюся воду использовать для мытья в бане. Если оговорен ребенок, то перед тем как вспрыснуть его, нужно прижать его ручки к туловищу, чтобы он не «встрепенулся». Если это не поможет, нужно взять немного земли или снега со свежего следа, оставленного сглазившим и в воде с молитвой выпить.

Чтобы сглаз не подействовал, нужно прикусить кончик языка и мысленно послать порчу обратно. Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать ведьму стремиться добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному. Кресту и только затем читается заговор.

Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Господь Иисус Христос, Илья — пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Сглаз — это целенаправленный поток отрицательной информации создаваемой эмоцией зависти или злобы. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Человек, которого сглазили может почувствовать зевоту, недомогание или просто испытать ощущение, что ему желают зла.