Заговор на любовь девушки к парню

Когда надо играть свадьбу, когда свадьбу играть не надо, свадебные приметы и поверья, что нельзя делать молодым на свадьбу. В заговор на любовь девушки к парню, а также накануне храмовых и великих праздников, дабы предпраздничный вечер не проходил в шумном веселье и развлечениях.

Во вторник и в четверг, накануне постных дней среды и пятницы в течение года. А если кто сватался, считали его предложение обидным и даже зазорным. Народная примета в мае жениться, всю жизнь маяться. Наиболее удачными считаются браки, заключенные после полудня. Иакинфа, святого Филиппа, митрополита Московского. Говорили: «День святой Федосьи стоит один всех понедельников».

29 февраля, в день преподобного Кассиана Римлянина. В старину в этот день боялись даже из избы выходить, чтобы не случилось несчастья. Касьян косоглазый, от него братцы, хороните все, живо сглазит, да так, что потом ни попы не отчитают, ни бабки не отшепчут». Есть и другие «запретные» даты, с которыми можно ознакомиться в церкви. Если для вас это важно, обратитесь к профессиональному астрологу специалист выберет для вас оптимальный день свадьбы с учетом церковных канонов. Обручальные кольца мерить никому не давать ни до, ни после свадьбы.

Чтобы молодые не нуждались в деньгах, жених в день свадьбы должен положить в правый ботинок монетку, которая потом хранится как семейная реликвия! И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз от сглаза. Обувь должна быть с закрытыми носами. Перед венчанием невеста должна чуть-чуть поплакать брак будет счастливым. Лучше всего, если эти слезы будут от напутственных слов родителей, а не из-за каких-то накладок или проблем. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты.

Букет жениха невеста не должна выпускать из рук в течение всего дня. В экстренном случае можно дать подержать букет жениху или матери. Лишь на свадебном банкете можно поставить его на стол перед собой, а вечером следует взять его к себе в спальню. Считается: выпустишь букет и счастье может упорхнуть как птица. Лучше всего это сделать ее матери.