Заговор чтоб жена вернулась

Please forward this error screen to 209. Заговор чтоб жена вернулась site has been blocked by order of the government of Russia. Доступ к данному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обрезают деревья, виноградную лозу, сажают картофель.

Хорошо в это время сажать: морковь, горох и вообще все плоды красного и теплых цветов. Сажают растения, которые должны расти вверх: кустарники, деревья, цветы, овощи. Пересадка комнатных растений, пересадка деревьев, уборка урожая. Сеют траву для скота и зелень без плодов, сажают круглые овощи: арбузы, тыкву, капусту и т. Не дают в эти дни с огорода ничего. Занимаются всем, что мешает для урожая. Зная этот наговор и читая его в своем саду, огороде, будете иметь добрый урожай и полные закрома.

Подхожу к вратам рая, дивом дивлюсь. Дал бы ты, Господь, и мне то же, что у тебя в райском саду. Так бы все цвело и росло, разрасталось и наливалось. Ангелам на умиление, людям на удивление. Если кто-то захочет испортить ваш огород заговором «на вред», воспользуйтесь этим оберегом. Вашему саду-огороду не навредит ни один ведун.

Будь оградой для моего сада, для моей земли. Ни черт, ни чертовка, ни злая колдовка ту ограду не перейдет, не попортит мой огород. Капуста, не будь пуста, а будь густа. Тот, кто знает этот заговор, всегда имеет хороший урожай лука. Иди, лук, из моего подола на грядку, расти, лук, для моего достатку. Дождем обмывайся, ветром обтирайся, в высоту и ширину разрастайся. Дело, слово, молчок, заговор на обручок.

Пойду в луга, где лук, возьму его силу на мои гряды. Слову моему быть, а луку моему не гнить. Корень к корешку, а вершок к вершку. Пусть будет сей корень крепок. Чтоб был хороший урожай огурцов, возьмите с полстакана постного масла в церковь. В масло положите семена огурцов и отстойте службу держа при себе семена в масле.

В Ерусалиме град, в Ерусалиме дождь, в Ерусалиме беда, а в моем огороде есть гряда. Как масло жирно, так и богата моя гряда и мой стол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как лес густ, так и мой куст.

Илья, мои помидоры и я. Иная хозяйка ходит за помидорами, как за дитем, ухаживает, и все без толку. То они пожелтеют, то не дают цвету. А то бывает так: завязи много, а помидоров нет совсем. Нет числа и счету верующему люду, ударам колокола церковного, муравьям в лесу, так бы не было счету прибыли помидоров на моих грядах.