Сильный заговор продать выгодно бизнес

Please forward this error screen to 185. На смену сильный заговор продать выгодно бизнес контролю и опеке со стороны государства, немного ослабшему с 1987 года, внезапно пришла абсолютная свобода и быдло стало свободно сидеть без работы, бухать, воровать, насиловать, убивать и ебать гусей.

Здесь можно зарегистрироваться в системе, но это необязательно. Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.

Нам в жизни повезло, что это, по сути дела, историческое время выпало на нашу долю. Но было же что-то хорошее? C 1917 по 1959 год в СССР было осуждено — по политическим и иным мотивам — 66 миллионов 700 тысяч человек. Одним неглупым человеком было сказано, что причиной смерти СССР стало обвальное снижение мировых цен на нефть, нокаутировавшее и без того отставшую Советскую экономику.

Это, конечно, никакие не Беловежские соглашения, это не августовские события, это 13 сентября 1985 г. Это день, когда министр нефти Саудовской Аравии Ямани сказал, что Саудовская Аравия прекращает политику сдерживания добычи нефти, и начинает восстанавливать свою долю на рынке нефти. После чего, на протяжении следующих 6 месяцев, добыча нефти Саудовской Аравией увеличилась в 3,5 раза. Так откуда же она взялась? Горбачём за неведомые блага и, наконец, демократия. Перцу добавляло и то, что КПСС в большинстве состояло из совершенно таких же, но более тихих и прагматичных мещан, благодаря чему перестройка и стала возможной, а либерасты теперь говорят, что СССР развалили сами коммунисты.

Когда экономическая распилиада почему-то привела не к процветанию, сторонники государства и законности уже были парализованы и не могли оторвать гешефтмахерам и упоротым популистам руки. А виновата во всём, как у нас водится, была абстрактная власть в лице конкретной КПСС. Москву за работой из регионов и тем более из союзных республик, а регионы отправляли в центр на порядки меньше, но пиздеть им все-таки позволили. Именно при помощи демократии Горбачев ломает консерваторов и легализует право на частную собственность, чтобы воскресить мотивацию к труду. Погибло 11 человек, на похороны павших за свободу и демократию вышла огромная демонстрация и литовский коммунистический режим пал. С новым литовским руководством договорились о чинном разводе за пять лет. Годы спустя открылись интересные подробности: националисты не постеснялись рассказать, что на крышах таки были их стрелки-провокаторы, а 11 трупов оказались постояльцами морга после ДТП — но кого это сейчас ебёт?

Итог: единственным подтверждённо убитым оказался спецназовец КГБ. Пресса сочно расписала как русские коммунистические танки давят героических литовцев, Литва стала независимой, а Советский Союз получил пощёчину с мировым резонансом. Местная номенклатура, до того имевшая с националистами второстепенные общие интересы, поимела общие проблемы и принялась активно дружить, играя против Центра и особенно против соседей. То, что так долго гнило и так недолго тлело — вдруг вспыхнуло.

Боря отказывается от привилегий, 1990. 19 миллионов членов КПСС, 5-миллионная советская армия, по меньшей мере, миллионные внутренние войска и МВД, не говоря уже могущественном КГБ с неисчислимыми сексотам, в 1991-92 гг. Куда ушли руководящие коммунисты и чекисты, может быть, образовали добровольческую армию, чтобы сражаться за свою горячо любимую Советскую Родину, за родную советскую власть, за социализм, за единый и неделимый СССР? Отнюдь нет, занялись приватизацией, переехали из райкомов и обкомов в офисы. Не известно ни единого случая, чтобы они подались в советские партизаны. Но факт остается фактом, советские патриоты совершили массовую государственную измену. Не оказали никакого сопротивления капитуляции и распаду СССР.