Н степанова заговор на новый кошелек

ОН ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТИ ТРЕВОЖНЫЕ Н степанова заговор на новый кошелек! Митрополит Владимир был последовательным борцом с антирусской революцией еще в октябре 1905 г. В эти дни он распорядился прочитать во всех московских церквах составленное им слово «Что нам делать в эти тревожные наши дни? В этом слове священномученик рассказал православным людям Москвы о преступных антихристианских замыслах составителей Сионских протоколов.

С сатанинской хитростью они ловят в свои сети людей легкомысленных, обещают им рай земной, но тщательно укрывают от них свои затаенные цели, свои преступные мечты. Обманув несчастного, они толкают его на самые ужасные преступления якобы ради общего блага и действительно обращают его в послушного раба. Они всячески стараются вытравить из души или по крайней мере извратить святое Учение Христово». В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ РОССИИ.

НА ШТУРМ ДОНБАССА БРОСЯТ БРИГАДЫ ИМ. ВЫШЛО В СВЕТ ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ КНИГИ С. 2018: ОГРАДИТЬ УЧЕНОГО И ПАТРИОТА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ АНТИРУССКИХ СИЛ! Убедительно просим Вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся вокруг Института русской цивилизации и его директора, доктора экономических наук О.

По сфабрикованному против него обвинению в «экстремизме» делается попытка прекратить деятельность этой организации, выполняющей важную общенациональную задачу сохранения русского духовного и культурного наследия. Институт русской цивилизации объединяет в своих проектах более 150 ученых и специалистов, занятых изучением русской истории и идеологии. 170 монографий и научных изданий по малоизученным проблемам русской истории и идеологии. Определяющая роль во всем этом принадлежит лично Олегу Анатольевичу Платонову. Платонова перед Россией велики, некоторые его достижения имеют мировое значение в диалоге славянских культур, Запада и Востока.

Высказывание вице-спикера Госдумы Петра Толстого по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ вызвало очередную «бурю в стакане», причем поднятую представителями определенного нацменьшинства в нашей стране. А ведь депутат, в ходе пресс-конференции назвавший противников передачи Собора в ведение Церкви «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 1917 году», не сказал ничего нового и тем более не исказил историческую правду. Документы по этой теме давно рассекречены и находятся в свободном доступе. И этот исторический факт не вызывает в среде русского народа острых приступов антисемитизма. Во всяком случае до тех пор, пока не случаются подобные провокации, на одну из которых так резко отреагировал Петр Толстой.