Листья растут деньги идут на лавровый лист заговор

Для печени листья растут деньги идут на лавровый лист заговор желчного пузыря. При обострениях желудочных болезней и язвы желудка. При болезнях легких и бронхов.

При воспаленной носоглотке, ангине, гайморите. При заболеваниях верхних дыхательных путей. Для активизации работы женских детородных органов. При качественных опухолях женских детородных органов. Для притока энергии к детородным органам.

Настоящую красоту ничем не испортить! Смотрите, что привело вас к вашим болезням. Во время праздничных застолий, дружеских посиделок с «рюмочкой чая» одним из первых тостов, как правило, бывает: «За здоровье! Действительно, лишь здоровье не купишь. Но, прежде чем говорить о том, как самостоятельно помочь себе обрести силу и энергию, давайте немного порассуждаем о кармической природе заболеваний. Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму.

Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения. Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела?

Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Но если такая «гадость» длится годами, то о здоровье речи просто НЕТ! А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Она бегает, не знает, чем еще бы угодить, варит бульончики, потому что у него рак желудка и ничего, кроме жидкого, уже не проходит в организм. А он счастлив, что уходит.