Чтобы вернули долг заговор сильный сибирской целительницы

Волею судьбы чтобы вернули долг заговор сильный сибирской целительницы мои руки попали советы и заговоры великой болгарской ясновидицы, пророчицы и целительницы Ванги. Получила я их от моей болгарской знакомой с русскими корнями, которую зовут Богдана Стояновна.

Она лично общалась с Вангой, и записывала все, что узнавала от нее. В той же книге были заговоры и молитвы, завещанные нам Вангой, одобренные ею, отмеченные ее прорицательным словом. Я очень рада, что после выхода книги в свет начала получать отзывы о том, как помогают людям эти заговоры и молитвы! Некоторых из тех, кому помогли советы из книги, я знаю лично, это мои друзья и знакомые.

Но гораздо больше свидетельств чудесного действия советов великой Ванги, ее заговоров и молитв я получила из писем, рассказов знакомых и незнакомых людей. Именно огромное количество ваших отзывов, мои дорогие читатели, и заставило меня преодолеть сомнения и взяться за эту, вторую, книжку. Открою вам: в первую книгу вошли далеко не все советы, молитвы и заговоры, о которых я узнала из заветной тетрадки, переданной мне Богданой Стояновной. Я взяла оттуда советы, касающиеся счастья и успеха, но решила отложить в с сторону все то, что касается денег и материального благополучия.

Да-да, великая Ванга одобрила заговоры и молитвы, призванные помочь людям и в достижении таких, казалось бы, сугубо земных, не имеющих отношения к духовному миру, целей. Я безусловно доверяю и самой Ванге, и Богдане Стояновне, ставшей для меня проводником в чудесный мир болгарской целительницы. Что же смутило меня, что заставило оставить в тени советы про деньги? И у меня, признаюсь, к моменту написания первой книги как-то еще не выработалось своего собственного определенного отношения к этому вопросу. Поэтому я решила пока его обойти, и сосредоточиться на других советах, благо что их в тетрадке, переданной мне Богданой Стояновной, было в избытке.

Случилось то, что окончательно переменило мое отношение к деньгам и заставило изменить свой взгляд на заговоры и молитвы, призванные помочь людям обрести материальное благосостояние. Произошла встреча, которая была, видимо, предназначена судьбой. Но как часто именно случайности становятся определяющими в нашей жизни! Вот и для меня очень важной оказалась встреча с женщиной, которая стала моей новой знакомой, и во многом благодаря которой, можно сказать, я и пишу сейчас эту книгу. А встреча эта произошла в обычной очереди.