Чтоб муж хотел жену в постели заговор

Ко мне часто обращаются и девушки, и женщины, и мужчины, чтобы помогла решить сердечные проблемы. Помните, что чтоб муж хотел жену в постели заговор мил не будешь! Не нами такое заведено, но мы все по такому правилу живем. Библиотека Эзотерики, Оккультизма, Магии, Теософии, Кармы.

На главную библиотеки Эзотерики, Оккультизма, Магии, Теософии, Кармы. Категория: Великие, известные Эзотерики: Лао Цзы, Мишель Нострадамус. Великие, известные Эзотерики: Лао Цзы, Мишель Нострадамус. Категория: Семь тел, семь чакр. Категория: Эзотерические тренинги, психотехники, методы для изменения состояния сознания, тренировки, разгрузки и т. Эзотерические тренинги, психотехники, методы для изменения состояния сознания, тренировки, разгрузки и т. Заговоры, заклинания, знахарские рецепты и многое другое из Учебника Белой магии.

Бесплатная библиотека по Эзотерике и Оккультизму. Книги, Эзотерика, Магия, Теософия, Карма, ясновидящая Ванга, нетрадиционная медицина. Если не хочет тебя человек, не нравишься ты ему, ничего у вас не срастется. А прикрутишь его к себе, так только ему и тебе на мучение будет. Есть такие способы, что и до смерти привязывают человека. Только когда через силу, ничего из того хорошего не выходит.

Да вот, недавно, одна женщина пришла ко мне помощи просить, что, мол, делать. У нее муж на себя хотел руки наложить, она его едва успела из петли вынуть. Я как на нее посмотрела, сразу увидела, что она ему делала на любовь против воли его. Он ее подругу любил, а эта позавидовала, нашла сильную ворожею, заплатила той побольше, и они парня против его воли прикрутили к постылой. И стал он одержим ею, страсть у него такая, что он уже и не может с ней быть, а его все равно тянет, через не могу и отвращение к ней.

И продолжалось так восемь лет. И когда он понял, что ничего не сделать с этим, решил разом от этой напасти и избавиться. Вот эта женщина ко мне пришла, сама плачет. Ей сначала только радость была от такого союза с мужем. А потом она поняла, что противна ему, не люба, а он через силу с ней. Натерпелась она за эти годы, но я ей так и сказала, что по своей вине терпела, нечего и жалиться теперь.