Чтоб чаевые давали заговор

Please forward this error screen to 185. Игровая магия в реальном мире. Доставил последний заказ по списку, замечаний никаких, сейчас перекушу чтоб чаевые давали заговор к пяти подъеду сдавать деньги, хорошо?

Я выслушал утвердительный ответ и отключил мобильник. При найме я договорился, что могу в любой момент взять часовой перерыв, и этот час пошел. Вытянул руки — пальцы почти не дрожали. Лекарства нынче дорогоньки хотя работа курьером в аптеке ими торгующей, серьезно снизила цену. Синдром Мышкина» штука не так чтобы редкая, но обычно от нее умирают годам к двадцати. А я в тридцать пять все еще жил, чем немало радовал своего ангела-хранителя, притворяющегося доктором медицинских наук Ивановым Иваном Абрамовичем.

Хорошее было чувство юмора у его родителей, да? Док сделал на мне кандидатскую, потом я ему помогал, в качестве материала исследований, с докторской. Так, глядишь, и до академика доползет, если я однажды не забуду принять таблетку. Если забуду сначала дрожание пальцев, через два-три часа легкие подергивания мышц рук и ног, еще через пару часов переходящие в судороги. Сутки без таблетки — приступ, очень напоминающий эпилептический припадок, да отчасти им и являющийся. Потом раз за разом приступы повторяются, со все более сильными судорогами. Больше трех суток я без таблеток пока не выдерживал, и что-то подсказывает, что до пятых могу и не дожить.

Ну, а чтобы доку было еще интереснее меня изучать, все дополняется быстрой физической утомляемостью. Усталось снижается «сультаком», который продается только по рецепту, и который хотят запретить к продаже, как имеющий какое-то отношение к наркотикам. Феритин» — две тысячи семьсот сорок два рубля за пачку самая низкая цена в России. За границей, как ни странно, дороже — повод для гордости за страну! Сультак дешевле, всего шестьсот тридцать семь на той фирме, где я работаю.